Зеленский о чиновнике из Борисполя: Позвоню Баканову по поводу этого черта - (видео)





Зеленский о чиновнике из Борисполя: Позвоню Баканову по поводу этого черта - (видео)

Фото: president.gov.ua Зеленский хочет обратиться в СБУ по вопросу чиновника Годунка

Ранее президент со скандалом выгнал Годунка со встречи, когда последний признал, что у него есть судимость.


Президент Украины Владмир Зеленский хочет обратиться в СБУ по поводу бориспольского чиновника Ярослава Годунка, которого выгнал со встречи за криминальные страницы в его биографии. Такое заявление Зеленский сделал уже по окончании встречи, когда участники начали расходиться.
Президент говорил с кем-то из его своего окружения, однако разговор через включенные микрофоны услышали присутствующие. В частности, глава государства решил позвонить и.о. главы СБУ Ивану Баканову.
"Сейчас позвоню Баканову по поводу этого черта… Мне надо закончить с этим человеком", – сказал Зеленский.

Ранее сообщалось, Зеленский выгнал со встречи чиновника за "разбой". Президента возмутила информация о том, что у начавшего спорить секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка есть судимость по статье о разбое.
 



«Novosti-Dny.net» — это эксклюзивные репортажи о том, что происходит в мире бизнеса, наиболее значимые события украинской и мировой политики и экономики, интервью с известными профессионалами, экспертами и представителями власти, а также много другой уникальной и необходимой деловому человеку информации. Для вашего удобства, чтоб вы могли читать и смотреть все новости мира на одном портале, а не искать интересующую вас информацию по всему интернету.





Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»