Продать скины за деньги



Наш сервис нацелен на обеспечение возможность продать скины  за настоящие деньги из множества самых популярных игр, таких как: CS:GO, Team Fortress 2, PUBG, Rust и Dota 2. Методы оплаты также изобилуют своей разносторонностью: Биткоин, Яндекс деньги, Киви, Webmoney, PayPal, Skrill, перевод на банковский счёт и множество других методов.


О безопасности проведения и оплаты всех процессов вам не стоит беспокоиться, так как мы являемся зарегистрированной компанией, гарантирующей качественное и быстрое осуществление оплаты, покупки или продажи товара.

Продажа скинов
Первым шагом будет являться вход в ваш акканут Steam с предметами, которые вы хотите продать, для осуществления дальнейшей деятельности.

Далее, мы рекомендуем вам проверить, открыт ли ваш инвентарь для просмотра всем пользователем, так как это обязательное условие. Для подтверждения операций по оплате нам понадобится ваша почта, поэтому советуем проверить ее работоспособность.
Следующим действием будет выбор скинов, которые вы хотите продать. Рекомендуем вам тщательно проверять тот ли скин вы выбрали, чтобы не появлялось проблемных ситуаций.

Выберите подходящий для вас способ оплаты и проверьте все реквизиты и данные для осуществления операции.
Затем необходимо принять сделку и подтвердить ее в мобильном Steam Guard. После успешно проведенной операции средства, полученные от продажи скина поступят на ваш счёт в течение следующих 24 часов.
100% защита

Существует много сайтов и компаний, созданных для обмана и мошенничества в данной сфере, продаже скинов, так как это является достаточно прибыльным делом.
Но наш сайт обеспечен специальной системой мониторинга и обнаружения мошенничества, чтобы мы могли гарантировать вам безопасность ввода или вывода денежных средств, покупки или продажи скинов. Вся система основана на PCI Data Security Standart, безопасность которого гарантируется в 99% всех случаев. Всё это в совокупности делает транзакционный процесс более быстрым и, что главное — очень надёжным.

Нет серых схем
Вся наша система работы является максимально прозрачной. Со временем все пользователи и недоброжелатели повышают уровень своего мастерства, следовательно, это заставляет и нас повышать уровень и качество подхода к защите. Мы гарантируем максимальную прозрачность всего процесса без каких-либо скрытых комиссий и подводных камней. Всё это повышает наш авторитет перед пользователями, давая им уверенность в своей безопасности.




Новости по теме




Комментарии (0)

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
«novosti-dny.net»