Как выбрать телевизор для домашнего просмотра: преимущества современных телевизоров Philips




Одной из популярных фирм электротехники является ТМ «Филипс». Чтобы купить телевизор в Киеве именно этой марки, можно обратиться как непосредственно в магазине, так и онлайн-способом.

Торговая марка телевизоров Филипс давно зарекомендовала себя. С одной стороны, название стало синонимом качества товара. А с другой стороны, цена на электротехнику несколько ниже, чем на аналоги именитых брендов.

Но чтобы выбрать ту модель, которая будет по душе и прослужит много лет, стоит подробнее ознакомиться с ассортиментом. Например, телевизор Филипс может похвастаться не только высоким качеством картинки, простотой управления, но и обширным выбором моделей на любой вкус и кошелёк.



Критерии выбора устройства

Выбирая телевизор, нужно учесть следующие факторы:

  • Размер телевизора. Прежде чем выбрать электротехнику домой, стоит определиться, где телевизор будет расположен. Понятно, что в маленькой комнате огромный экран буде смотреться, как минимум, нелепо. К тому же изображение глаза будут быстро уставать от близкорасположенной картинки.

Телевизоры Philips имеют в ассортименте модели с диагональю от 22 до 65 дюймов. Таким образом, можно выбрать устройство для любого типа помещения.

  • Качество изображения и звука.

Среди телевизоров распространены следующие разрешения:

  • HD Ready (720p);
  • Full HD (1080p);
  • Ultra HD (4K).

Full HD и Ultra HD - современные стандарты для телевидения. За счёт них изображение на экране является первоклассным, используется максимальное разрешение, обеспечивающее детализацию картинки. Современный телевизор Philips выпускает на рынок модели с чёткостью разрешения FHD и UНD.

  1. Качество звука. Эта функция не менее важна, чем изображение. Качественная акустика должна сохраняться на протяжении трансляции. При этом в телевизоре может присутствовать только естественное звучание. Но некоторые модели снабжены инновационной технологией, создающее объёмное звучание. Телевизор Филипс оборудован функцией Multi-ring, формирующей насыщенность звука.
  2. Форма экрана. Выбирая тип экрана телевизора, ориентироваться можно только на собственный вкус. Можно в магазине сравнить устройства с разными формами мониторов и остановить свой выбор на понравившимся. Купить телевизор Филипс можно со стандартным, изогнутым и ультраплоским экраном.

Дополнительные преимущества моделей

Все современные модели телевизоров оснащены многофункциональными опциями. Телевизоры Филипс не исключение. В зависимости от модели, устройство будет обладать следующими опциями:

  • Smart TV – для просмотров изображений в режиме реального времени.
  • WiFi – технология беспроводного подключения к сети Интернет.
  • ИК- порты, для подключения дополнительного оборудования.
  • Bluetooth – функция для использования беспроводной гарнитуры, мыши, клавиатуры, колонок, а также смартфон для дистанционного управления.
  • HDR – позволит сделать изображение реалистичным за счёт улучшения качества пикселей.
  • PiP - возможность просмотра одновременно двух каналов на одном экране.




Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
«novosti-dny.net»