Расстрел авто на Полтавщине оказался инсценировкой полиции - (видео)





Расстрел авто на Полтавщине оказался инсценировкой полиции - (видео)

Фото: Новина Заказчиком убийства оказался криминальный авторитет

Накануне в СМИ распространили информацию об убийстве мужчины, которого якобы расстреляли в автомобиле.


 
Убийство мужчины в автомобиле на дороге Полтавской области оказалось инсценировкой правоохранителей. Об этом сообщил сайт Нацполиции в четверг, 30 июля.
 
Таким образом правоохранители предотвратили заказное убийство гражданина Украины.
 
"За убийство мужчины злоумышленник обещал заплатить 50 000 долларов США. Убить должны были жителя Донецкой области, известного в преступном мире. А заказал его убийство - криминальный авторитет", - говорится в сообщении.
 
был расстрелян мужчина в салоне автомобиля Mercedes-Benz S-Class. Информация была широко распространена в СМИ и использована в качестве доказательства для заказчика преступления.
 
О расстреле на трассе писали также соцсети.
 
Расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 14 п. 11, п. 12 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.



«Novosti-Dny.net» — это эксклюзивные репортажи о том, что происходит в мире бизнеса, наиболее значимые события украинской и мировой политики и экономики, интервью с известными профессионалами, экспертами и представителями власти, а также много другой уникальной и необходимой деловому человеку информации. Для вашего удобства, чтоб вы могли читать и смотреть все новости мира на одном портале, а не искать интересующую вас информацию по всему интернету.





Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»