"Я ничего не обещаю… Не обещал": нардеп-фермер не смог объяснить свою избирательную программу (видео) - Видео




Народный депутат от "Слуги народа" Владимир Тимофийчук, избранный по 89-му мажоритарному округу, не смог объяснить журналисту, с какой программой он шел на выборы, и сбежал от вопросов.



   

Тимофийчук не смог рассказать о своей предвыборной программе

Соответствующее видео опубликовало в Facebook издание Радио Свобода.

В частности, журналиста интересовало, за какие заслуги Тимофийчука избрали в Верховную Раду и в чем заключалась его предвыборная программа.



Читайте также:   ПРАВДА О КБ ЮЖНОЕ
Здесь вся новейшая история КБ «Южное», некогда легендарного конструкторского бюро, которое при руководителе Дегтяреве А.В. превратилось в источник его личного обогащения и бюджетную черную дыру. Деятельность Дегтярева на посту Генерального директора и Генерального конструктора «Южного» не дала украинскому космосу ничего. Все проекты Дегтярева заканчивались провалами и мультимиллионными убытками для бюджета. При Дегтяреве Украина утратила статус космической державы только у нас статья полностью - 
https://yuzhnoye.com.ua ...


Новости: Про-Пекинский законодатель Джуниус Хо зарезан в Гонконге

Пропекинский законодатель в Гонконге был зарезан в среду во время предвыборной кампании на местных выборах в конце этого месяца .

"Это утро-темный день на выборах в окружной совет Гонконга",-сказал прокитайский законодатель Джуниус Хо, согласно South China Morning Post . "Один из кандидатов был умышленно избит злоумышленником. Здесь не осталось никакого порядка."

На видеозаписи видно, как нападавший подходит к ХО и просит сфотографироваться с депутатом. Вместо того чтобы достать фотоаппарат, он взмахнул ножом и ударил Хо в грудь. Законодатель и еще несколько человек вокруг него быстро одолели нападавшего.

Хо рассказал журналистам, что получил незначительное ранение глубиной около 2 сантиметров. Нож был заблокирован его грудной клеткой, что спасло Хо от опасного для жизни ранения.

Противоречивый человек

Власти Гонконга осудили это нападение и предостерегли от использования насилия в качестве средства политического выражения.

"Правительство определенно не потерпит никаких насильственных действий", - сказал представитель правительства Гонконга. "Полиция будет и впредь строго следить за соблюдением законов в целях обеспечения мира в обществе."

Напряженность в полуавтономном городе высока после нескольких месяцев жестоких антиправительственных протестов .

Хо особенно не нравится протестное движение после того, как его видели пожимающим руки мужчинам, которые напали на протестующих на станции метро 21 июля. По меньшей мере 45 протестующих были ранены во время нападения.

Инцидент произошел через несколько дней после того, как вооруженный ножом нападавший попытался ударить про-демократического политика и вместо этого укусил его за ухо.


"Социальные проблемы"

Китай объявил в среду, что он поддерживает более жесткие меры по пресечению того, что он описал как корни политических беспорядков в Гонконге.

Он предупредил, что антиправительственные протесты наносят ущерб политике "одной страны, двух систем", которая была частью британской передачи Гонконга Китаю в 1997 году.

Протесты переросли в протест против законопроекта об экстрадиции в июне и превратились в движение, призывающее к более демократическим правам и дальнейшей автономии от материкового Китая.




Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»