Враг нас боится, — бойцы ВСУ под Докучаевском - (видео)





При необходимости украинские военные, опорный пункт которых расположен под Докучаевском, открывают огонь, подавляющий у врага желание оказывать вооруженные провокации.



Материалы по теме:


Накануне 9 мая в «ДНР» перешли на новый формат борьбы с агентурой и ДРГ украинских спецслужб
Ситуация на фронте по-прежнему напряженная: с начала суток 24 обстрела позиций ВСУ, трое бойцов ранены, - штаб АТО
Ящик водки и самолет: Невзоров рассказал, чем закончится «русская весна» на Донбассе
Все материалы

Взводные опорные пункты подразделений Вооруженных Сил Украины находятся на превосходящих позициях. Ежедневно фортификационные сооружения ВС Украины в этом районе совершенствуются. Наши военные имеют тепловизоры и приборы ночного видения, поэтому уверенно несут службу в любое время суток, информирует еizvestia.com.


Видео — «Военное телевидение Украины».



По материалам "Информационное сопротивление"







   24 августа 1991 Верховная Рада провозгласила самостоятельность Украины, подтвержденную впоследствии всенародным референдумом 1 декабря 1991. Сформировалась демократическая политическая система. Все новости Украины...



«Novosti-Dny.net» — это эксклюзивные репортажи о том, что происходит в мире бизнеса, наиболее значимые события украинской и мировой политики и экономики, интервью с известными профессионалами, экспертами и представителями власти, а также много другой уникальной и необходимой деловому человеку информации. Для вашего удобства, чтоб вы могли читать и смотреть все новости мира на одном портале, а не искать интересующую вас информацию по всему интернету.






Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

«novosti-dny.net»