На Киевщине разоблачили производство метадона - (видео)




На Киевщине разоблачили производство метадона - (видео)

Фото: Нацполиция Разоблачено производство метадона в Киевской области

Восемь членов группировки оборудовали лабораторию по изготовлению метадона в загородном доме. За сбыт наркотика они получали до 50 млн гривен прибыли ежемесячно.


В Киевской области правоохранители разоблачили членов преступной группы, которые занимались изготовлением и распространением наркотического средства метадона. Об этом сообщил Департамент борьбы с наркопреступностью Национальной полиции Украины.
Мощности лаборатории позволяли изготавливать около 50 килограммов наркотиков в месяц. По информации полиции, сумма изъятого по ценам "черного" рынка составляет более десяти миллионов гривен.
"Организовал преступный бизнес 31-летний киевлянин. Мужчина вместе с подельником оборудовал в загородном доме в Киевской области нарколабораторию, где изготавливал метадон в особо крупных объемах. Прекурсоры для его изготовления заказывал из-за рубежа и хранил в гараже", - говорится в сообщении.
изъяли наркотики в консервных банках. Подозреваемый с помощью почтовых служб получал наркотические вещества, закатанные в консервные банки с целью конспирации.
Также сообщалось, что во Львове обнаружили больше тонны героина. Транснациональная организованная преступная группировка, состоявшая из граждан Турции, планировала переправить героин в ЕС под видом дипломатического груза.



«Novosti-Dny.net» — это эксклюзивные репортажи о том, что происходит в мире бизнеса, наиболее значимые события украинской и мировой политики и экономики, интервью с известными профессионалами, экспертами и представителями власти, а также много другой уникальной и необходимой деловому человеку информации. Для вашего удобства, чтоб вы могли читать и смотреть все новости мира на одном портале, а не искать интересующую вас информацию по всему интернету.





Новости по теме




Комментарии (0)

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
«novosti-dny.net»