Украинец пытался провезти из России надгробных табличек на сумму около 150 тыс. гривен (видео) - Видео




​На границе с РФ обнаружили гражданина Украины, который пытался незаконно провезти в страну 200 надгробных табличек стоимостью более чем 150 тысяч гривен.



На границе задержали мужчину, перевозившего надгробные таблички

Вчера в пункт пропуска "Меловое" в Луганской области на автомобиле марки Renault прибыл наш соотечественник. Он направлялся на въезд в Украину. Внимание пограничников привлекло нервное поведение водителя. Как результат, при осмотре транспортного средства пограничники и сотрудники таможни обнаружили скрытые в конструктивных особенностях авто 200 табличек на надгробия. Ритуальный товар и транспортное средство изъяли сотрудниками таможни. Предварительная сумма оценки имущества составила почти 150 тыс. гривен, передает FaceNews.ua

Как сообщает Госпогранслужба, во время пограничного контроля авто марки Ford, пограничники установили, что номер кузова автомобиля не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

В отношении водителя пограничники составили админпротокол по ст. 121-1 КУоАП (Эксплуатация водителями транспортных средств, номера агрегатов которых не соответствуют записям в регистрационных документах). Меру наказания ему выбирать суд. Для принятия дальнейшего правового решения транспортное средство передали представителям Национальной полиции.

Смотрите также: На Закарпатье группа хасидов пыталась прорваться в Украину (видео)




Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»