Усик спел на французском и станцевал под российский хит (Видео) - «Новости спорта»





Украинский супертяжеловес Александр Усик, поделился новым видео.

Боксер включил песню Il Est O? Le Bonheur французского исполнителя Кристофа Мае и начал подпевать, а потом станцевал под российский хит «Под гипнозом» в исполнении Artik & Asti.

«Дорогие друзья, для всех вас великолепная песня. Очень нравится, я скажу, о чём там поётся. Там поётся о том, что мы ищем счастье извне, а счастье — оно рядом.

Дорогие друзья, оглянитесь по сторонам. Счастье — оно рядышком с нами. Ваше здоровье, ваши счастливые дети, ваши жена, муж, мама, бабушка, дедушка, просто близкие люди, друзья… Да просто недруги!

Не ищите счастье где-то за пределами себя, найдите его внутри себя. Радуйтесь тому, что вы дышите, видите, ходите своими собственными ногами. Вот в этом и есть счастье», - рассказал Усик в видео.

«Novosti-Dny.net» — это эксклюзивные репортажи о том, что происходит в мире бизнеса, наиболее значимые события украинской и мировой политики и экономики, интервью с известными профессионалами, экспертами и представителями власти, а также много другой уникальной и необходимой деловому человеку информации. Для вашего удобства, чтоб вы могли читать и смотреть все новости мира на одном портале, а не искать интересующую вас информацию по всему интернету.





Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»