Расчленил и сжег свою жертву: на Николаевщине опасный преступник сбежал из-под домашнего ареста (видео) - Видео




Преступление было совершено в ноябре 2017 года на ферме в Витовском районе под Николаевом.



Убийство на Николаевщине

Компания из двоих мужчин и женщины — наемных рабочих — отдыхала за бутылкой спиртного. Сюда же пришел пьяный бывший работник фермы за своими вещами и стал требовать якобы оставленную тут справку о несудимости, при этом начал оскорблять женщину — сожительницу одного из рабочих. Между мужчинами началась драка, передает FaceNews.ua.

«Гостя» связали и бросили в сарай, а женщину закрыли в другом помещении. После этого, как следует из материалов следствия, один из мужчин ушел обходить территорию фермы. А другой пошел в сарай «беседовать» с визитером.


Там он его задушил, тело расчленил топором. Все части сжег в печи, кроме ног, которые в печь не помещались — их убийца закопал.

Спустя полгода 46-летнего мужчину задержала полиция. Однако его действия были расценены как… превышение мер необходимой обороны. Ему дали всего год лишения свободы. Затем апелляционный суд отправил дело на новое расследование.

Вначале обвиняемый находился под стражей, а в 2019 году меру пресечения заменили на круглосуточный домашний арест. При этом на судебные заседания он не являлся, а когда прокурор потребовал у суда доставить обвиняемого под конвоем, оказалось, что с места своего домашнего ареста человек исчез.



Смотрите также: Подростки избили и поставили на колени девушку с инвалидностью (видео)




Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»