В Ровненской области объявилась чупакабра (видео) - Видео




В Ровненской области вновь объявилась чупакабра и оторвала курам голову, сложив тушки мертвых животных в один ряд.



Возвращение чупакабры

Хозяйка убитых животных обнаружила мертвых птиц утром, когда вышла их покормить, передает FaceNews.ua.

По словам Ларисы Зелинской неизвестное животное проникло в ее курятник через соседний забор который в высоту составляет 2 метра. Она уверена, что это не лиса и не собака, а что-то необычное. По ее словам это был "мутант".

На видеозаписи можно увидеть, как лежат безголовые тушки. А соседи рассказывают, что несколько месяцев назад чупакабра уже "заходила в гости". Тогда ее жертвами стали 150-килограммовые свиньи. Но увидеть само таинственное животное не удалось никому.

Ветеринары не исключают, что это была лиса. Но сказать точно не могут так как животное не оставило шерсти. На земле видны лишь следы от больших лап.

Начальник отдела Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Ровенской области говорит, что это мог быть одичавший пес, который имеет волчьи корни.

Ученые также склоняются к этому мнению, хотя, по их словам, следы больше напоминают следы лисы. То, что тушки сложены в ряд, они объясняют это обычным процессом охоты.

"Они складывают их в рядочек не потому, что хотят кому-то показать, а потому, что они так вытягивают", - сказал биолог Ростислав Шикула.
Смотрите также: Взрыв на Красном Камне в Днепре: осколки разлетелись на сотни метров (видео)




Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»