Хабиба заставят драться с Конором




Все любители боев без правил с нетерпением ожидали возвращения Конора Магрегора на ринге против старичка Серроне. Этот бой должен был показать настрой ирландца и дать понимание, насколько вероятным видится реванш с россиянином. Эксперты давали по этому бою самые разные прогнозы. Одни были уверены, что бой будет полным, а исход будет решаться судейским решением. Другие были уверены в том, что опыт Серроне позволит ему вырвать победу в противостоянии ирландцем. БК Париматч.ру, предлагающая разные версии, новый интерфейс и другие новинки, которые есть на betru.ru/pari-match-bukmekerskaya-kontora-cupis открыла линию для ставок на бои с участием ирландца. Уже сейчас можно предположить, кто станет его следующим соперником в октагоне.
По итогу противостояния, состоявшегося 18-го января в Лас-Вегасе в рамках UFC 246 ирландский боец сумел одолеть своего оппонента. Мало того, для этого бойцу понадобилось всего 40 секунд. Один точный удар с ноги дезориентировал противника, и ему оставалось только нанести еще несколько прицельных ударов.



Еще до встречи, когда было много прогнозов в пользу Серроне люди не учитывали несколько интересных моментов:
1.      Серроне – это возрастной боец, который хоть и обладает огромным количеством рекордов, но в плане скорости и реакции он уже не в лучших кондициях;
2.      В случае поражения, ирландец бы навсегда ушел с UFC, так как вернуться на вершину после такого падения было бы максимально трудно;
3.      Реванш с россиянином Хабибом, который так долго пытался получить ирландец был бы невозможным.
Даже по банальной статистике и другим данным победу должен был одержать Макргерор. Ведь еще не так давно ирландец демонстрировал феноменальные показатели в октагоне, вынося Алду за 13 секунд и демонстрируя верх издевательств противостоянии с Альваресом.
По окончанию 2017-го года ирландец сильно ушел в медиа-составляющую и перестал делать большой акцент на бойцовские качества. Все началось еще в бою с Флойдом Майвезером, когда после грязных выходов Конора и досадного поражения в бою против боксера-пенсионера его карьера была серьезно нарушена.
Столь неудачный период мог бы психологически пошатнуть устои Конора и дать шанс тому же Серроне зацепиться за победу. При этом, Конор смог собрать в себе все мастерство, уверенность и продемонстрировать тот запал, которого публика не видела уже давно. Еще на предматчевых встречах было понятно, что Макгрегор находится в оптимальных кондициях и к бою он готов. Он выглядел молодо, активно и настроено. Даже по его заверениям было понятно, что алкоголь, тусовки и другие развлечения остались позади. Теперь есть одна четкая задача – получить реванш от Хабиба и доказать, что именно ирландец достоин того, чтобы быть на вершине.
Интересно то, что Конор даже не высказывался в негативном ключе о своем сопернике. Все прекрасно понимают, насколько он эксцентричный боец и какие высказывания звучат в сторону соперников за несколько дней до встречи. В этот раз все было совершенно иначе.

Каковы были шансы у Серроне?!

Несмотря на возраст, сам американец не раз высказывался о том, что мечтает о завоевании титула пояса UFC. Противостояние с ирландцем было прямой путевкой, которая бы позволила достичь цели как можно быстрее.




При всем его желании, воспользоваться этой возможностью он не сумел. Мало того, за 40 секунд на ринге он хорошенько получил по голове. Ирландский боец моментально вступил в схватку, начав демонстрировать глобальное доминирование в октагоне. Американец даже не успевал реагировать на его удары и уже через 40 секунд лежал на настиле. Конор сумел нанести удары чуть ли не всеми частями тела, начиная с рук и заканчивая коленями. В этом бою было заметно, что судья дал шанс Серроне, чтобы тот восстановился и вернулся к нормальному состоянию. Пользы от этого было не так много, американец был полностью деморализован и физически не готов к тому, чтобы продолжать бой.

“Я вернулся, ох какое же это прекрасное чувство. Я первый, кому удалось одержать 3 досрочных победы в 1-м раунде сразу в 3-х дивизионах. Не скажу, что я уже нахожусь на пике, но я близко к этому показателю. Говоря о том, что будет дальше, я скажу лишь то, что мне нравится выступать в полусредней весовой категории. Я чувствую, что возвращаться в легкий вес это не то, что мне нужно”, - отметил Конор Макрегор.

Каковы дальнейшие планы Конора?!

Невооруженным глазом видно, как ирландец начинает подыскивать себе очередную жертву. Он уже вовсю говорит о возможном поединке с Хорхе Масвидалем. Среди вариантов есть еще и чемпион Камару Усман, который находится в оптимальном состоянии для такой серьезной встречи.
При всем этом, главная цель ирландца – это россиянин Хабиб Нурмагомедов.




Кто уже только не высказывался об ответном поединке и удивляться здесь нечему. Сам россиянин сказал, что не имеет желания возвращаться к ирландцу, пока тот не выиграл 10-15 встреч в октагоне.
Как бы не случилось обратного. Незадолго до UFC 246 Дэн Уайт отметил, что даже хорошей победы над американцем Серроне будет достаточно, чтобы вернуться к Нурмагомедову. Соответственно, остается лишь дождаться долгожданного боя Хабиба и Фергюсона. В случае, если россиянин сможет защитить свой пояс, зрители смогут готовится к грандиозному ответному поединку в истории. Мало того, есть неплохие шансы, что состоится этот бой на территории России.
Источник: betru.ru — рейтинг букмекерских контор 2020-го года




Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»