Девушка обожгла кожу и осталась лысой из-за краски - (видео)





Девушка обожгла кожу и осталась лысой из-за краски - (видео)

Фото: facebook.com/annaliese.foxxx

Австралийка получила химические ожоги третей степени. Ей вероятно понадобится пересадка кожи.


Девушка сожгла свои волосы и получила сильный химический ожог из-за дешевой краски для волос. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
Жительница Австралии 20-летняя Эннализа Фокс решила осветлить свои каштановые волосы в домашних условиях. Для этого девушка купила дешевое средство и нанесла его на шевелюру.
Фокс призналась, что завернула обесцвеченные волосы в термопленку и пошла в магазин за краской. В этот момент кожа головы у девушки начала "гореть" и она быстро вернулась домой.
британка показала жуткие последствия липосакции. Также Корреспондент писал о том, что подросток умер из-за слишком резкого движения головой.



«Novosti-Dny.net» — это эксклюзивные репортажи о том, что происходит в мире бизнеса, наиболее значимые события украинской и мировой политики и экономики, интервью с известными профессионалами, экспертами и представителями власти, а также много другой уникальной и необходимой деловому человеку информации. Для вашего удобства, чтоб вы могли читать и смотреть все новости мира на одном портале, а не искать интересующую вас информацию по всему интернету.





Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»