Драка слона и носорога в ЮАР попала на видео - (видео)





Драка слона и носорога в ЮАР попала на видео - (видео)

Фото: Скриншот Схватка носорога и слона в парке Крюгера в ЮАР

Матери-носорогу не понравилось присутствие незваного гостя, и она пошла в атаку на слона.


В национальном парке Крюгера в ЮАР произошла драка носорога и слона. Видео схватки животных опубликованы на YouTube-канале заповедника во вторник, 3 сентября.
На записи видно, как носорог со своим детенышем стоят у водопоя, когда к ним начинает приближаться слон. Матери-носорогу не понравилось присутствие незваного гостя, и она пошла в атаку.
Детеныш носорога в один момент упал между двумя большими животными, однако ему быстро удалось выбраться и отбежать на безопасное расстояние.
После драки слон начал преследовать носорога и его потомство, однако им удалось от него уйти.
Ранее на территории парка Крюгера сняли на видео схватку стаи львов с крупным самцом, пытающим захватить лидерство в прайде. Инцидент произошел после того, как лев зарычал на детенышей.
А в Австралии на видео сняли атаку домашнего пса крупным крокодилом. Рептилия напала на питомца и утащила его под воду.



«Novosti-Dny.net» — это эксклюзивные репортажи о том, что происходит в мире бизнеса, наиболее значимые события украинской и мировой политики и экономики, интервью с известными профессионалами, экспертами и представителями власти, а также много другой уникальной и необходимой деловому человеку информации. Для вашего удобства, чтоб вы могли читать и смотреть все новости мира на одном портале, а не искать интересующую вас информацию по всему интернету.





Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»