В Германии закрыли аттракцион из-за сходства со свастикой - СМИ - (видео)





В Германии закрыли аттракцион из-за сходства со свастикой - СМИ - (видео)

Фото: swr.de В Германии закрыли аттракцион в форме свастики

23-метровый аттракцион "Полет орла" был открыт в парке развлечений в конце июля.


Администрация парка развлечений в городе Лёффинген (федеральная земля Баден-Вюртемберг) на юго-западе Германии закрыла аттракцион из-за сходства его конструкции с нацистскими свастиками. Об этом сообщила газета Bild.
23-метровый аттракцион "Полет орла" в парке развлечений Tatzmania был открыт в конце июля. Уже в начале августа в интернете стали распространяться первые видео и комментарии, касающиеся сходства карусели с вращающимися сиденьями в виде орлиных голов со свастиками.
Оператор аттракциона Рюдигер Браун заметил его только после того, когда посмотрел ролики. Он извинился "перед всеми, кого затронул или оскорбил дизайн" карусели и немедленно закрыл ее для посетителей. Сейчас оператор изучает, как можно изменить ее вид.
Брошенный парк аттракционов в США показали на фото



«Novosti-Dny.net» — это эксклюзивные репортажи о том, что происходит в мире бизнеса, наиболее значимые события украинской и мировой политики и экономики, интервью с известными профессионалами, экспертами и представителями власти, а также много другой уникальной и необходимой деловому человеку информации. Для вашего удобства, чтоб вы могли читать и смотреть все новости мира на одном портале, а не искать интересующую вас информацию по всему интернету.





Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»