Лидер "евробляхеров" пообещал сжечь свой автомобиль - (видео)





Фото: Скриншот Олег Ярошевич готов первым сжечь свою машину

Олег Ярошевич утверждает, что не позволит власти издеваться над украинцами и забрать у них последнее.


Председатель общественной организации АвтоЕвроСила Олег Ярошевич пообещал сжечь свой автомобиль в случае, если Верховная Рада примет законы о доступной растаможке без необходимых поправок.
Об этом свидетельсвует видео, размещенное на странице АвтоЕвроСилы в Facebook в четверг, 8 ноября.
"Я пообещал всем, что если будт принят закон, который не будет отвечать каким-то нормам,  то первым сожгу свой автомобиль и не дам издеваться над украинцами. Это будет протест против произвола, которым они хотят загнать нас, в очередной раз отобрать своими законами последнее у украинцев", – сказал Ярошевич.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла закон №8487 относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств для решения проблемы с автомобилями на еврономерах. За соответствующее решение проголосовали 250 народных депутатов.
По словам председателя комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной, владельцам авто с иностранной регистрацией дали 90 дней на льготную растаможку.
Однако "евробляхеры" продолжают свой митинг в центре Киева. Пока неизвестно довольны ли участники акции принятым законом.



«Novosti-Dny.net» — это эксклюзивные репортажи о том, что происходит в мире бизнеса, наиболее значимые события украинской и мировой политики и экономики, интервью с известными профессионалами, экспертами и представителями власти, а также много другой уникальной и необходимой деловому человеку информации. Для вашего удобства, чтоб вы могли читать и смотреть все новости мира на одном портале, а не искать интересующую вас информацию по всему интернету.

скачать dle 12.0




Новости по теме



Комментарии (0)

добавить комментарий

Новости из данной категории

«novosti-dny.net»